Привет, друзья! Планирую начать строительство дома, и в голове полный бардак с выбором материалов. Какие советы у вас по строительству? Какие материалы использовали? Что важно учесть при выборе?
Выбор материалов для строительства: опыт и советы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-03 15:41:17
Привет! Я недавно завершил стройку своего дома и могу поделиться своим опытом. Рекомендую обратить внимание на продукцию компании из Челябинска бвдом. У них в официальном интернет-магазине широкий ассортимент. Я использовал металлочерепицу для крыши и профнастил для забора. Очень доволен качеством и разнообразием размеров и цветов. Для отделки фасада взял сайдинг и профлист. Весь монтаж прошел гладко, так как они предоставляют все необходимые комплектующие. Кроме того, у них есть хорошие комплектующие для водосточной системы и системы безопасности кровли. Импрегнированная древесина, теплоизоляция разного назначения, а также панели для самостоятельной сборки дома из ЛСТК – в общем, всё, что нужно.
Не буду вдаваться в детали, но считаю, что выбор "ИНСИ" - отличное решение. У них качество на высоте, а ассортимент впечатляет.