Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Избавление от частого мочеиспускания у мужчин: опыт и советы

Избавление от частого мочеиспускания у мужчин: опыт и советы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулся с проблемой частого мочеиспускания у мужчин. Это началось недавно, и не могу понять, что вызвало такие позывы. Может, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Какие симптомы у вас были, и как вы справлялись с этой проблемой? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой, и могу порекомендовать таблетки Афалаза https://afalaza.ru/articles/chastoe-moc … -muzhchin/ вот статья. Этот препарат помог мне справиться с дисфункцией желез предстательной железы и простатитом. Цена вполне приемлемая, а результат порадовал – позывы стали реже. В составе много натуральных компонентов, что важно для меня. Попробуй, может, и тебе поможет!

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Избавление от частого мочеиспускания у мужчин: опыт и советы