Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Где купить геотекстиль под тротуарную плитку в Москве?

Где купить геотекстиль под тротуарную плитку в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил улучшить свой дачный участок и заметил, что для тротуарной плитки рекомендуют использовать геотекстиль. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести геотекстиль в диапазоне от 100 до 300 гр/м2 по цене от 25 рублей за метр квадратный? Интересует надежный поставщик с хорошими отзывами.

0

2

Привет! Я недавно занимался аналогичным проектом и могу посоветовать тебе Торговую компанию "БИКРА" сайт. У них широкий ассортимент геотекстиля от 100 до 300 гр/м2, и цены действительно приемлемые, начиная от 25 рублей за м2. Особенно порадовала оперативная доставка и отзывчивость сотрудников. Они предлагают не только геотекстиль, но и другие строительные материалы. Вот ссылка на их сайт [ссылка на сайт] - там есть каталог с подробным описанием каждого товара. Я доволен результатом и рекомендую обратить внимание на "БИКРА" для своего проекта.

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Где купить геотекстиль под тротуарную плитку в Москве?