Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Как выбрать систему мониторинга автопарка?

Как выбрать систему мониторинга автопарка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я в поиске системы мониторинга для нашего автопарка. Какие критерии стоит учитывать при выборе? И может кто-то уже использовал что-то подобное и может порекомендовать?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать компанию ГК "МОНТРАНС" система безопасного вождения ГЛОНАСС здесь. Их системы цифровизации автопарка и мониторинга транспорта - на высоте. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и очень довольны результатами. Они предоставляют полный комплекс программ и решений для управления автопарком, включая мониторинг транспорта, учет топлива, видеонаблюдение и многое другое. Их система позволяет отслеживать транспорт, контролировать пробег, расход топлива, а также обеспечивает безопасность вождения. К тому же, они - лидеры в своей области на российском рынке, среди их клиентов крупные компании, такие как Норильский Никель и Аэрофлот. Так что, рекомендую обратить внимание на ГК "МОНТРАНС", если нужна надежная система управления автопарком!

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Как выбрать систему мониторинга автопарка?