Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обсуждения чата » Графники!!!

Графники!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

оставляйте свои заказы на Графические ники!!!

0

2

pikaso Привет!!!
Можно мне оставить свою заявку?)?)?)
Заранее спасибо!!!

0

3

SinichkaMa
У вас есть какие-нибудь конкретные пожелания?

0

4

ДимасС Да,нет наверно)))
Хотелось бы,что-нибудь тёплое,доброе)))Или природа(весна-лето)...

0

5

Димасс!!!!!!Хочется ник с закорючками,наподобие как у тебя ,но без теней и изумрудного цвета)))))об этом я тебе еще вчера писала)
Заранее спасибо))))))))))

0

6

Здраствуйте Хочю оставить зайявку на  смену графического ника .. Хотелось би чтото связаное с вампирами и чтоб било много крови  красного цвета ..Спс За рание ..Когда Моя заявка будет розсмотрена сообщите мне пожалуйста  :flag:

0

7

Привет,подошла и моя очередь подавать заявку на ник ,пожелания ,что нибудь в стили кибернетики мехав и трансформеров ,вложил изображения
хотел бы что бы оно присутствовало в нике,большое спасибо.

0

8

Пытаюсь вложить свои пожелания. Хотел в виде гаечного ключа да понимаю вроде не годится. Попробую предложить образ. Как вариант.

0

9

я тоже ник  хочу ,придумайте мне ченить))))

0

10

прошу сменить мне ник на что то красивое-песенное

0

11

я попытаюсь !!)))   можно  написать    вот так    DOMO++VOI    готикой !! а где плюсик вставить домовёнка кузю ))) с мультика ???

0

12

вот такой !!

0

13

или что то в в этом роде только буквы !! готические а цвет дубовый !!!

0

14

Ребята) Что вы такую глупую ошибку допустили в названии и чата и форума? Разве ваш Администратор без высшего образования?) Слово life все знают и это английский язык, значит и первое слово обязаны быть тоже английским , но такого слова в английском языке нет и не было) или это каламбур какой!то? если да тогда совершенно не профессионально и даже принижает статус такого чата(( Треннируйте админов и модераторов а то они же делают лицо сайта

-1

15

Хочу красивый ник себе,прошу кого не будь сделайте пожалуйста.

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обсуждения чата » Графники!!!