Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Важно статус чата падает

Важно статус чата падает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята) Что вы такую глупую ошибку допустили в названии и чата и форума? Разве ваш Администратор без высшего образования?) Слово life все знают и это английский язык, значит и первое слово обязаны быть тоже английским , но такого слова в английском языке нет и не было) или это каламбур какой!то? если да тогда совершенно не профессионально и даже принижает статус такого чата(( Треннируйте админов и модераторов а то они же делают лицо сайта :canthearyou:

0

2

Уважаемая администрация! У меня дома два компьютера подключеных через сетевой маршрутизатор. Одним пользуюсь я, а другим моя сестра. Именно она порекомендавала Ваш чат. Как только я попробовал зарегестрироваться мой аккаунт сразу же забанили и сестры акк тоже(за создание двух аккаунтов), хотя мы разные пользователи. Моя сестра говорит, что поссорилась, ПЕРЕД БАНОМ, в чате с одним из модераторов. Я не приветствую такой системы "захотел-забанил". Я являюсь активным пользователем топ форумов и считаю нужным поставить эту ситуацию с Вашим чатом на обсуждение! Я думаю, что администрация чата будет благоразумной и разберётся с этим "беспределом". Заранее спасибо.

0

3

добрый день! почему я не могу зарегестрироваться в чате??

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Важно статус чата падает