Было так у кого?Смотришь телик кино чёткое идет аж засматриваешься.И как назло покушать надо приготовить.Ну берешь картошку чистить естественно в зал где телик стоит.Ну смотришь кино, картошку чистишь, смотришь а мусорки то нет? ИЛИ Скорей всего что такое у всех бывало.:СМОТРИШЬ В ОКНО ДОЖДЬ.ХОЛОДНО.ВЕТЕР.НУ ОДИВАЕШСЯ ЕСТЕСТВЕННО ПОТЕПЛЕЙ, ЗОНТИК БЕРЕШЬ .ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ НИКОГО НЕТРОГАЕШ ВСЕ ХОРОШО НАСТРОЕНИЕ КЛАСС.ТУТ ЧИХ ПЫХ СОЛНЫШКО ВЫГЛЯНУЛО, ТУЧИ КУДА ТО ПРОПАЛИ.ВЕТЕР УТИХ ,ПОТЕПЛЕЛО.СМОТРИШЬ ЛЮДИ В ШОРТАХ В МАЙКАХ В СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ ХОДЯТ.ТЕ КТО В КУРТКАХ В СВИТЕРАХ ХОДИЛИ КУДА ТО ПРОПАЛИ.И ТЫ ИДЕШЬ ТАКОЙ ПО БАРАБАНУ,В СВИТЕРЕ В КУРТКЕ В ТЕПЛОЙ ОБУВИ В МЕСТЕ С ЭТИМ ЗОНТИКОМ, И ВСЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ, ПРИ ЭТОМ ТЕБЕ ЕЩЕ И НЕВЫНОСИМО ЖАРКО .И где они все переодеваются за пять мину на улице.?
Давай Приколемся:)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-07-19 04:02:00
Работаю я ИП евро ремонт квартир.Прихожу как то заказ смотреть.Звоню в звонок.А меня как даст током.Очюхивоюсь(неожиданно было все:)на полу,тут дверь заказчица открывает(звонок же блин сработал:)а я на полу на коврике валяюсь встать не магу, с бар-сеткой такой в рубашечке белой.пытаюсь подняться и говорю: здраствуите я по поводу заказа.)))(заказчица потом когда я там работал неделю смеялась). Вот слышал по новостям что на каком то съезде стран, американский президент бассейн первый забронировал хитрец.Дек Путин молодчага передайте что я его зауважал.В озере холодном которое возле их гостинице сказал купаться будет.О тэта знай наших.Я не знал что Путин пьёт:)))
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-19 04:40:07)
Поделиться32013-07-19 04:07:59
Когда жил в Минске знакомый попросил на автобусной остановке написать название остановки(ну чтоб красиво всё как положено под трафарет надо было,по Белоруски написать:).поменяли название той остановки.короче долго не буду рассказывать в итоге я написал от руки кисточкой белой краской, большими буквами ДЗИЧАЧИ САД(а надо было ДЗIЧАЧЫ САД:).эта надпись там потом долго висела людей смешила:)но за работу мне все таки заплатили со слезами на глазах(от смеха).Это была моя первая бабашка:) вот ещё прикол:Поехали недавно на рыбалку с братом.*** ночь не спали в 3 ночи выехали.все такие настроенные, все рыбаки, профи, крючков, поплавков набрали.я не говорю про всякий остальной бред что мы набрали.заехали да подальше.думали чем дальше поедем тем больше наловим:).ага хрен.даже ни разу и не клюнуло:))комаров покормили,сами позавтракали и дамой.даже спрэй от комаров не помогал:))вывод:у таких как мы (*** даже рыба не клюет:)))
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-19 04:37:58)
Поделиться42013-07-19 04:19:25
Ребята вы не поверите но в школе я нормально учился, ну вот с русским языком как так не получилось подружиться(Пишу при помощи программы над ошибками).В школе я изучал немецкий язык и так получилось что сидел в месте с отличницей все время ну и списывал круглый год у нее все подряд.Обнаглел так что тему урока не с доски списывал а с тетрадки моей отличницы соседки.Ну мне пятерки четверки ставят.я гордый хожу грудь кали-сом.Получалось что из пацанов я самый был отличник по немецкому языку.А сам что спроси дуб дубом.Не ну переписать там с книги с тетрадки я запросто.читать мог.но что читаю не понимал.Я понял что попал только когда меня и двух девчонок направили на олимпиаду по немецкому языку среди школ города.Дальше рассказывать что там было или может и этого вам хватит:)? А было что после первого же задания,мне отдали листик с моими ответами(там вообще ничего правильного не было. и с милой улыбкой попросили свалить отсюда по быстрому.Ох как же тогда надомной вся школа смеялась.Этаж такой был позор для школы:(Директор даже хотела меня отчислить из школы.Но мне повезло что директор была женщина.Короче все обошлось )
Поделиться52013-07-19 04:27:19
Зарегистрировался как то что греха тоить на секс сайте.Ну страничку заделал фотки поприличней да посексуальнеи по закачивал.Смотрю что читать сообщения не могу.Могу видеть только что сколько людей камне на страничку заходят и сколько сообщении.Оказалось что активировать анкету надо.А чтоб активировать, надо смс с мобильника прислать и код получить.А чтоб отправить смс надо чтоб деньги были хорошие на мобильнике.Дело было уже к ночи думаю что я ночью буду ходить.Мало ли что с моим то везением.Утром решил полажу.В итоге за ночь 720 просмотров 72 сообщения.Это мне патом добрые люди объяснили что это роботы.А тогда ночью я уже думал помыться да белье почище надеть.Мало ли что:)))) Жаль что нет времени долго писать,я бы вам рассказал как я за восемь миллионов белорусских рублей.Купил телефон,который в магазине через дорогу стоил 900тысяч белорусских рублей.Кто не верит могу документы сфоткать и выложить.А потом ценник прям в магазине сфокать ну где намного дешевле.До сих пор кредит этот плачу:)
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-19 04:56:13)
Поделиться62013-07-19 04:45:05
Поехал как то за лисичками в Ящицы.(две остановки от моего города на дизеле).Ну еду уже назад на последней электричке килограмма два насобирал(лето сухое было:).думаю на фига тот билет покупать никогда тех контролеров не видел когда с Ящиц ехал.Короче лучше бы я купил тот билет.Под своим городом, нарываюсь на кантролерав.пока оформляли мне штраф.проехал город.вылез на станции сосновый бор(далеко от своего города,уже ночь).Оттуда пришлось ехать на такси дамой.короче мне эти ГРИБЫ обошлись в такую копеечку что на рынке ведер пять мог бы купить:))) Ещё прикол(всё что пишу реально со мной было.):У нас в городе есть так называемый корпятник.Это озеро огороженное большим заборам с колючей проволокой.Там рыбы ну неабьяснить сколько много.Разводят карпов и обычных и зеркальных.И есть такая услуга платишь 50тыс.белорусских рублей(на Россию это 250руб.где то)и ловишь на удочку или донку до 5кг.рыбы можно выносить.Я ПОЙМАЛ 1 РЫБКУ ГРАММ НА ТРИСТА ЗА ПОЛ ДНЯ.После этого когда меня зовут на рыбалку, я конешноже еду как же, природа сам процесс и все такое.Но удочки я прошу уже у друзей, знакомых.потому что у меня их больше нет.Они остались на дне озера того корпятника:))(Удочки дорогие было.до сих пор их жалко)
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-19 04:52:28)
Поделиться72013-07-19 05:02:01
Набрёл как то на форум неизвестный,ну зарегистрировался захожу туда в чат.Ну и давай там писать неостонавливаясь,всем привет,ребятки как дела,есть что у кого нового,ну типо такой лабуды.Смотрю тишина вообще никто неотвичает,молчание ягнят короче полное.И тут мне один человек в чате отписует.Ты хто?спрашует.Думаю дай ко я сначала гляну чё за чел а потом общаться буду,яж новенький не вкурсе как тут и чё.Залажу в его анкету,смотрю модератор это.Думаю ну всё как всегда попал.Ну я ему отписую(а со шибко-ми же ну вы вкурсе:)Да я ДимонПРИКОЛИСТ:) слыхал?.Короче там прикол на форуме был такой.Что за каждое нарушение тебе дают 20%штрафа.Когда доходит до 100%вечный там бан(на том форуме постоянно сидит от 25-45 людей,больше там никого нет и шопатам пишут.Я обаранел когда понял что там и как.И чё за чел придумывает такие вот правила.Я короче этому модератору вопрос задаю.Говорю брату ха ну вот смотри я здесь счас раззнакомлюсь найду себе тут друзей,вы мне нафигячите этих штрафов по быстрому до ста процентов.И что я друзьям знакомым должен сказать все всем пока у меня 100% встретимся как нибудь где нибудь?(эти штрафы уже как то убрать там нельзя)Форум для+.Я общался там тока с одной женщиной плотно так.У неё было 80%штрафов,т.е. ещё одно предупреждение и всё ей вечный бан там.А после моего вопроса тот модератор сомной больше не разговаривал
Поделиться82013-07-19 05:04:56
Я притворился на том же самом форуме таким серьёзным серьёзным дауном?что и не знал толком на какие кнопки жать?.И фотку поставил где я в шоке?поставил типо это я..Все гуси что в душе там гнилые сразу показались.Давай там меня и дебилом обзывать и типо что иди отсюда с табои с таким и разговаривать никто не хочет,бедный модератор(женщина там намучилась самнои но и насмеялась я так думаю от души).Потом когда раззнакомились,те гуси короче вообще из того форума пропали,потому что стыдно походу стало.Тока одна там женщина отписала что молодчага меня так никто неподлавливал.Я говорит в шоке и мне неловко.Так что ребятки если увидите даунов или людей хуже вас,не спишите унижать или оскорблять таких людей,а то можете и на ДимуПРИКОЛИСТА:)нарваться
Поделиться92013-07-19 05:06:04
Что делать когда вы с человеком что-то не поделили.И начинаете ругаться.Мой вам совет найдите быстро его слабое место и ударьте (словесно) по нему.Да он оскорбиться,но только так в нём может проснуться что-то человеческое.Всё остальное человек с которым вы ругаетесь принимает за слабость.То есть не стоит молчать.Как умеет кто так и защищайтесь. РЕБЯТКИ А КАК ТУТ НА САМОМ САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?ИЛИ МНЕ ЛУЧШЕ СВАЛИТЬ ОТСЮДА ПО ТИХОМУ?)
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-19 05:47:03)
Поделиться102013-07-19 07:10:35
А я всё думал что жэ это за ачючение такое(Глухо как в танке).Да ребятки тут походу тишина тихая постоянно:(И почему? Когда знакомлюсь с девушкой то говорю ей что и танцую и паю и стихи сочиняю.Когда приходит время что нибудь из этого показать.Говорю что женат:))
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-20 20:53:26)
Поделиться112013-07-20 20:50:35
У кого есть жизненные истории смешные.Пишите.Даваите приколемся:) Короче ребятки я забираю это форум себе рас тут никого нет:))))))))))))))))))))Обалдеть.Теперь у меня есть свой форум:)))))А может и квартира какая бесхозная есть у кого?...а?))))))))))))
Отредактировано DIMAприколист:) (2013-07-20 23:52:28)
Поделиться122013-07-20 20:52:40
Вот ещё история свежак:)Как вы уже знаете я занимаюсь евро ремонтами квартир.Ну и вот как то брат2(второй) попросил меня помочь ему на одном объекте.Я умею почти всё в ремонтах а мои брат2(второй)только потолками занимается.Дек вот там надо было на одной квартире разобрать старый пол и заделать новый.Я беру своего подсобника,взяли ключи у Брата2(второго) уточнили адрес.Понабрали топоры, ломы ну чтоб пол поднять.И погнали на ту квартиру.
Всё вроде стандартно,но когда по указанаму адресу открыл какойто мужик с ножом в руках я понел что пора уже и бояться.А мы с топорами,с ломаи короче начали ломиться по неправильному адресу(перепутали дома).Вызвали на нас ментов,но мы вовремя сумели скрыться:)))(реальный случаи.Отвичаю)
Поделиться132013-07-21 01:02:04
Если есть модератор какой.Давайте хоть с вами пообщаемся?Если конечно у вас время есть свободное:)))