Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Ортодонтические пластины для детей: советы и опыт

Ортодонтические пластины для детей: советы и опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то есть опыт использования ортодонтических пластин для детей? Мы с моей дочкой их рассматриваем, но не знаем, с чего начать. Как выбрать правильный вариант? Какие плюсы и минусы?

0

2

У нас с сыном тоже был опыт использования ортодонтических пластин, и хочу посоветовать тебе обратить внимание на Детский медицинский центр "Маркушка" ортодонтические пластины для детей тут. Они сделали отличную работу!

Сначала мы консультировались с их стоматологами, которые провели подробное обследование и рассказали о всех возможных вариантах. После этого нам предложили использовать ортодонтическую пластину, подходящую под индивидуальные потребности сына.

Что касается плюсов, то могу выделить профессионализм врачей, индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу в клинике. Результат нас полностью устроил, и сыну стало гораздо удобнее.

Помимо этого, центр предоставляет различные опции оплаты, что тоже является плюсом.

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Ортодонтические пластины для детей: советы и опыт