Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Как улучшить память и концентрацию в молодом возрасте?

Как улучшить память и концентрацию в молодом возрасте?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я заметил, что у меня последнее время стало хуже с памятью и концентрацией. Какие методы борьбы с когнитивными нарушениями вы используете? Может быть, есть какие-то эффективные упражнения или добавки?

0

2

Я недавно открыл для себя таблетки "ПРОСПЕКТА" почитайте тут. Они специально разработаны для лечения когнитивных нарушений после COVID-19. У меня были те же проблемы, и эти таблетки действительно помогли улучшить память и концентрацию.

Состав богат нейропептидами, которые способствуют восстановлению нейронов. Я принимаю их в течение месяца, и заметил заметное улучшение. Рекомендую проконсультироваться с врачом перед использованием, но для меня они стали настоящим открытием!

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Как улучшить память и концентрацию в молодом возрасте?