Чат для ВИЧ+

Pozitive Life

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОСИМ ВАС, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ТЕМИ НИКАМИ КОТОРЫЕ У ВАС И В ЧАТЕ!!! ИНАЧЕ ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ АНКЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Опыт переезда в США по программе EB-1A: поделитесь советами?

Опыт переезда в США по программе EB-1A: поделитесь советами?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то есть опыт переезда в США через программу EB-1A или EB-2 NIW? Я рассматриваю эту возможность и хотел бы услышать ваши истории, трудности, советы. Как проходил процесс оформления визы? Какие нюансы стоит учесть при выборе программы иммиграции?

0

2

Я успешно прошел этот путь, и могу поделиться опытом. Важно начать с подготовки сильного портфолио достижений вот виза талантов в США помогут получить тут. Покажи свой вклад в науку, искусство, образование. Письмо поддержки тоже играет ключевую роль, убеди, что оно отражает ваши уникальные способности и влияние.

С точки зрения временных рамок, не забывай о том, что процесс может занять время, так что планируй заранее. Также, будь готов к тщательному анализу кейса, каждая деталь имеет значение. Мой опыт с Америка в деталях был позитивным, но важно индивидуально подходить к каждому случаю.

0

Вы здесь » Pozitive Life » Обо всём » Опыт переезда в США по программе EB-1A: поделитесь советами?